20 de Outubro das 10:00 às 13:00
O Workshop de Sobremesas Vegan Sem Glúten dirige-se a quem quer aprender a confecionar doces, numa abordagem de alimentação saudável e equilibrada.
As formações SOLO são realizadas em espírito de atelier, para que todos possam realmente sentir o processo, participando na preparação, métodos culinários e empratamento. Tendo sempre presente a origem dos produtos, juntos confecionamos doces naturais e de qualidade. Os produtos utilizados são todos de base vegetal, frescos e biológicos.
.
A formadora:
Catarina Diniz
Sou a Catarina, tenho 37 anos e nasci em Lisboa. Sou formada em marketing e publicidade e trabalhei como criativa durante vários anos. Desde sempre que adoro cozinhar (e comer!) e depois de ter descoberto algumas intolerâncias alimentares apaixonei-me pelo mundo da alimentação saudável que até então desconhecia.
Foi quando descobri que afinal podia comer doces sem açúcar, bolos sem glúten e bolachas veganas que decidi trocar a agência pela cozinha e fazer-me mais feliz a mim e aos outros. Em 2016 mudei radicalmente de vida, investi na minha formação e fundei a Cacau Cru, uma pequena empresa de catering saudável.
Valor = 63€