The Solo nasce de uma vontade de partilha sobre comida de base vegetal e sobre Macrobiótica. O nome Solo comes from the connection to the earth and the food that springs from it, sustaining, connecting, and nourishing us. This is the starting point for regenerating peace, consciousness, and should be the structural basis of society, health, and education.
O projecto foi criado por João Aguilar em 2016, tendo surgido a partir de uma prática pessoal que se transformou num serviço de confecção e entrega de refeições orgânicas de base vegetal, pioneiro na cidade de Lisboa. Em 2018 o Solo abriu como atelier-restaurante e tornou-se uma referência na cidade.
In 2022 Solo ressurge numa nova localização, no Bairro Alto, como atelier e espaço dedicado à formação, através do Curso de Culinária Macrobiótica, workshops e “team buildings”. Realizam-se também eventos privados. Pode ver mais aqui:
Our mission is to provide a dynamic and welcoming environment, ideal for sharing experiences and creating resources in a sustainable way. Our intention is to provide a supportive space both for those who learn and those who teach, in a harmonious environment based around sharing.