Atelier SOLO

Nível 4 – Abril

13 de Abril a 29 de Junho

 

6 Módulos de Cozinha Teórico-Práticos

Sábados das 10:30 às 14:00

 

 

Curso indicado para quem já realizou o nível 1 do Curso SOLO, ou já tem conhecimentos nesta área. Em caso de dúvida deverá enviar-nos um e-mail para .

O Nível 4 é um curso mais exigente, ainda assim bastante simples e prático, no qual exploramos temas mais específicos e novos menus sazonais numa abordagem de base vegetal. Todos os módulos são teórico-práticos, para que os participantes possam sentir o processo na integra, executando a preparação, corte dos alimentos, métodos culinários e empratamento.

O nível 4 é composto por 6 módulos. Há receitas novas, mentoria em afiação de facas em pedra e uma aula em que os alunos criam as próprias receitas, em modo de avaliação e claro, festa de final de ano letivo!

 

This course aims to prepare and give participants the tools to:

- Get awareness and practice in Plant-Based Cooking

- Know how to set up their own kitchen according to their needs

- Incorporate the rudiments of macrobiotic cooking in a real way

- Be able to execute balanced and appetizing meals

- Establish contact with food preparation, cooking methods and conservation

- Cook with focus on seasonality, quality and origin of products

 

Programa:

 

Module 1 – 13 de Abril  – MENU DE CONFORTO

Module 2 – 27 de Abril   – MENU MEDITERRÂNICO

Module 3 – 11 de Maio – MENU FESTIVO

Module 4 – 25 de Maio – MENU PRIMAVERA – VERÃO

Module 5 – 15 de Junho – MENU DE VERÃO

Module 6 – 29 de Junho – MENU DOS ALUNOS

 

Lunch included in all classes

 

Valor = 440€  390€

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com
PT