13 de Abril a 29 de Junho
6 Módulos de Cozinha Teórico-Práticos
Sábados das 10:30 às 14:00
Curso indicado para quem já realizou o nível 1 do Curso SOLO, ou já tem conhecimentos nesta área. Em caso de dúvida deverá enviar-nos um e-mail para .
O Nível 4 é um curso mais exigente, ainda assim bastante simples e prático, no qual exploramos temas mais específicos e novos menus sazonais numa abordagem de base vegetal. Todos os módulos são teórico-práticos, para que os participantes possam sentir o processo na integra, executando a preparação, corte dos alimentos, métodos culinários e empratamento.
O nível 4 é composto por 6 módulos. Há receitas novas, mentoria em afiação de facas em pedra e uma aula em que os alunos criam as próprias receitas, em modo de avaliação e claro, festa de final de ano letivo!
This course aims to prepare and give participants the tools to:
- Get awareness and practice in Plant-Based Cooking
- Know how to set up their own kitchen according to their needs
- Incorporate the rudiments of macrobiotic cooking in a real way
- Be able to execute balanced and appetizing meals
- Establish contact with food preparation, cooking methods and conservation
- Cook with focus on seasonality, quality and origin of products
Programa:
Module 1 – 13 de Abril – MENU DE CONFORTO
Module 2 – 27 de Abril – MENU MEDITERRÂNICO
Module 3 – 11 de Maio – MENU FESTIVO
Module 4 – 25 de Maio – MENU PRIMAVERA – VERÃO
Module 5 – 15 de Junho – MENU DE VERÃO
Module 6 – 29 de Junho – MENU DOS ALUNOS
Lunch included in all classes
Valor = 440€ 390€