O Workshop de Iniciação à Cozinha Macrobiótica dirige-se a quem quer dar os primeiros passos, para uma alimentação saudável e equilibrada.
No início do workshop é dada uma noção geral dos fundamentos da cozinha macrobiótica e durante a confecção do menu, são explicados os ingredientes e as suas diferentes utilizações, assim como a abordagem deste estilo de vida. Tal como todos os workshops no atelier Solo esta é uma aula prática, para que todos possam realmente sentir todo o processo, participando na preparação, corte dos alimentos, métodos culinários e empratamento.
Este workshop faz parte do Nível 1 do Curso SOLO e pode ser feito separadamente. Os participantes que optarem por dar continuidade a esta formação, podem ingressar posteriormente no curso, desde que existam vagas.
Módulo 1 – 27 de maio, das 10h30 às 14h
Rudimentos da Cozinha Macrobiótica – MENU CLÁSSICO
Alimentação macrobiótica padrão e os seus fundamentos. Cereais, fontes de proteína, legumes, sementes, oleaginosas, algas, fermentados e adoçantes naturais. Falaremos do estilo de vida aos olhos da Macrobiótica e de como montar a nossa própria cozinha.
Almoço incluído
Valor: 65€