26 de Maio das 10:30 às 14:30
Neste workshop, ser-lhe-ão dadas alternativas e sugestões saudáveis, nutritivas e equilibradas, para substituir os tradicionais pequenos-almoços, pouco saudáveis e nada nutritivos, como por exemplo, café com leite e uma torrada com manteiga, ou um croissant, ou pastel de nata e um café, ou leite com cereais industrializados e cheios de açúcar e de outros ingredientes. Irá também ser abordado quais os pequenos-almoços mais indicados e equilibrados, dependendo da condição e estado emocional em que a pessoa se encontra.
O workshop terá a duração de aproximadamente 4h, durante as quais irão ser confecionadas várias receitas de pequenos-almoços, como seja, creme de cereais, bebidas vegetais, panquecas, etc. No final, as receitas confecionadas serão saboreadas em conjunto.
Todas as receitas são de base vegetal, isentas de açúcar e lacticínios, com ingredientes da época e privilegiando sempre que possível os produtos locais.
As formações SOLO são realizadas em espírito de atelier, para que todos possam realmente sentir o processo, participando na preparação, métodos culinários e empratamento. Tendo sempre presente a origem dos produtos, juntos confecionamos doces naturais e de qualidade.
Degustação incluída
Valor = 65€