12 de outubro das 10:00 às 15:00
O Workshop de Iniciação à Culinária Plant Based dirige-se a quem quer dar os primeiros passos, para uma alimentação à base de plantas saudável e equilibrada. Este workshop faz parte do Curso de Culinária Macrobiótica e os participantes que optam por dar continuidade a esta formação podem ingressar posteriormente no curso, desde que existam vagas.
As formações SOLO são realizadas em espírito de atelier, para que todos possam realmente sentir o processo, participando na preparação, corte dos alimentos, métodos culinários e empratamento. Tendo sempre presente a sazonalidade e a origem dos produtos, juntos confecionamos um menu reconfortante e saboroso com uma grande variedade de ingredientes.
Falamos da alimentação macrobiótica padrão, dos seus fundamentos, de estilo de vida e de como montar a nossa própria cozinha. Durante a confecção do menu, são explicados os ingredientes e as suas diferentes utilizações, abordamos cereais, fontes de proteína, legumes, sementes, oleaginosas, algas, fermentados e adoçantes naturais.
Almoço incluído
Valor = 69€