• Menu
  • Skip to right header navigation
  • Skip to main content

  • Sobre
  • Menu
  • Contactos
  • Subscrever
  • Sobre
  • Menu
  • Contactos
  • Subscrever

Sobre

Todos os dias é proposto um menu diferente de acordo com o clima, a disponibilidade dos produtos frescos e a inspiração do momento.

Os ingredientes utilizados são de agricultura biológica e da época, sem recorrer a vegetais importados sempre que possível. As natas, leites ou manteigas são sempre de origem vegetal e os únicos adoçantes utilizados são a geleia de arroz, o xarope de acér, o concentrado de maçã e o malte de cevada.

A missão da cozinha Solo® é criar equilíbrio entre saúde e sabor, potenciar as qualidades energéticas dos alimentos e criar vitalidade.

Acreditamos na proteção do meio ambiente e por isso usamos embalagens totalmente compostáveis e biodegradáveis.
Estas embalagens são feitas em fibra vegetal e vão para o lixo orgânico sem necessidade de reciclagem.

Site Footer

Facebook | Instagram