Atelier SOLO

Nível 4 – Abril

13 de Abril a 29 de Junho

 

6 Módulos de Cozinha Teórico-Práticos

Sábados das 10:30 às 14:00

 

 

Curso indicado para quem já realizou o nível 1 do Curso SOLO, ou já tem conhecimentos nesta área. Em caso de dúvida deverá enviar-nos um e-mail para info@solo.pt

O Nível 4 é um curso mais exigente, ainda assim bastante simples e prático, no qual exploramos temas mais específicos e novos menus sazonais numa abordagem de base vegetal. Todos os módulos são teórico-práticos, para que os participantes possam sentir o processo na integra, executando a preparação, corte dos alimentos, métodos culinários e empratamento.

O nível 4 é composto por 6 módulos. Há receitas novas, mentoria em afiação de facas em pedra e uma aula em que os alunos criam as próprias receitas, em modo de avaliação e claro, festa de final de ano letivo!

 

Este curso tem como objectivo preparar e dar ferramentas aos participantes para:

– Ganhar consciência e prática na Cozinha de Base Vegetal

– Saber montar a sua própria cozinha conforme as necessidades

– Incorporar os rudimentos da Cozinha Macrobiótica de forma real

– Conseguir executar refeições equilibradas e apetecíveis

– Estabelecer contacto com a preparação, métodos de confecção e conservação dos alimentos

– Cozinhar com foco na sazonalidade, qualidade e origem dos produtos

 

Programa:

 

Módulo 1 – 13 de Abril  – MENU DE CONFORTO

Módulo 2 – 27 de Abril   – MENU MEDITERRÂNICO

Módulo 3 – 11 de Maio – MENU FESTIVO

Módulo 4 – 25 de Maio – MENU PRIMAVERA – VERÃO

Módulo 5 – 15 de Junho – MENU DE VERÃO

Módulo 6 – 29 de Junho – MENU DOS ALUNOS

 

Almoço incluído em todas as aulas

 

Valor = 440€  390€

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com
ENG