Atelier SOLO

Nível 3

Curso de Cozinha Macrobiótica, Nível 3

De 13 de julho a 17 de agosto 

6 Módulos de Cozinha Teórico-Práticos

Sábados das 10h30 às 14h00

 

Curso indicado para quem já realizou o nível 1 do Curso SOLO, ou já tem conhecimentos nesta área. Em caso de dúvida deverá enviar-nos um e-mail para info@solo.pt

O Nível 3 é um curso bastante simples e prático, no qual exploramos temas mais específicos e novos menus sazonais numa abordagem de base vegetal. Todos os módulos são teórico-práticos, para que os participantes possam sentir o processo na integra, executando a preparação, corte dos alimentos, métodos culinários e empratamento.

Daremos maior foco a questões práticas do dia-a-dia, tais como alternativas para lanches, refeições leves, rápidas de executar, para almoçar ou jantar depois do dia de trabalho. Estão incluídos módulos de produção artesanal, menus festivos, queijos e pizza – excelentes para receber amigos e família!

Alunos do curso de cozinha Macrobiótica

Formato e duração do curso:

  • Sábados, das 10:30 às 14:00
  • 6 módulos de cozinha práticos e presenciais
  • Almoço incluído em todas as aulas
  • 21 horas de formação

 

MÓDULOS:

 

Módulo 1 – LANCHES & SNACKS – 13 de Julho

Módulo 2 – PRODUÇÃO ARTESANAL – 20 de Julho

Módulo 3 – REFEIÇÕES RÁPIDAS – 27 de Julho  

Módulo 4 – QUEIJOS & PIZZA – 3 de Agosto 

Módulo 5 – MENU FESTIVO III – 10 de Agosto 

Módulo 6 – MENU FESTIVO IV – 17 de Agosto  

 

Almoço incluído em todas as aulas

 

Valor = 360€

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com
ENG