Curso de Cozinha Macrobiótica, Nível 3
De 13 de julho a 17 de agosto
6 Módulos de Cozinha Teórico-Práticos
Sábados das 10h30 às 14h00
Curso indicado para quem já realizou o nível 1 do Curso SOLO, ou já tem conhecimentos nesta área. Em caso de dúvida deverá enviar-nos um e-mail para info@solo.pt
O Nível 3 é um curso bastante simples e prático, no qual exploramos temas mais específicos e novos menus sazonais numa abordagem de base vegetal. Todos os módulos são teórico-práticos, para que os participantes possam sentir o processo na integra, executando a preparação, corte dos alimentos, métodos culinários e empratamento.
Daremos maior foco a questões práticas do dia-a-dia, tais como alternativas para lanches, refeições leves, rápidas de executar, para almoçar ou jantar depois do dia de trabalho. Estão incluídos módulos de produção artesanal, menus festivos, queijos e pizza – excelentes para receber amigos e família!
Formato e duração do curso:
- Sábados, das 10:30 às 14:00
- 6 módulos de cozinha práticos e presenciais
- Almoço incluído em todas as aulas
- 21 horas de formação
MÓDULOS:
Módulo 1 – LANCHES & SNACKS – 13 de Julho
Módulo 2 – PRODUÇÃO ARTESANAL – 20 de Julho
Módulo 3 – REFEIÇÕES RÁPIDAS – 27 de Julho
Módulo 4 – QUEIJOS & PIZZA – 3 de Agosto
Módulo 5 – MENU FESTIVO III – 10 de Agosto
Módulo 6 – MENU FESTIVO IV – 17 de Agosto
Almoço incluído em todas as aulas
Valor = 360€