6 de Abril a 11 de Maio
6 theoretical-practical cooking modules
Sábados, das 10h30 às 14h00
Curso indicado para quem já tem conhecimentos nesta área ou já realizou o nível 1 do Curso SOLO. Em caso de dúvida deve enviar e-mail para .
In Level 2, aprofundamos conhecimentos e exploramos novos menus ao longo de mais 6 módulos numa abordagem sempre de base vegetal. Damos maior foco aos 5 sabores, aos diferentes tipos de corte, técnicas e métodos culinários, numa prática de cozinha de prevenção e manutenção de saúde. Cada participante tem a oportunidade de confecionar os menus, criando hábitos consistentes na cozinha que ajudam a ter uma alimentação mais consciente. Abordamos a confeção artesanal para conservação e utilização ao longo do tempo, incluindo caldo de legumes, tartes, empadas, croquetes, burgers, molhos e maioneses de boa qualidade. Confecionamos os nossos próprios fermentados de base vegetal.
Themes we will cover:
Planeamento de refeições, com a organização de uma ementa semanal.
Food waste - managing the surplus from cooking produces greater savings both economically and environmentally by reducing food waste.
Variety of protein foods that can make up a plate in a healthy, nutritious way, with a delicious result!
Homemade items for preservation and use over time, including vegetable broth, pies, croquettes, burgers and good quality sauces and mayonnaise.
Learn how to make our own pickles.
This course aims to prepare and give participants the tools to:
- Gain awareness and practice in plant-based cooking
- Know how to assemble your own kitchen as needed
- Incorporate the rudiments of macrobiotic cooking in a real way
- Being able to execute balanced and appetizing meals
- Establish contact with food preparation and cooking methods
- Cooking with a focus on seasonality, quality and origin of products
Module 1 – MENU BURGER I – 6 de Abril
Module 2 – MENU BURGER II – 13 de Abril
Module 3 – MENU COMPLETO I – 20 de Abril
Module 4 – MENU COMPLETO I – 27 de Abril
Module 5 – MENU FESTIVO I – 4 de Maio
Module 6 – MENU FESTIVO II – 11 de Maio
Lunch included in all classes
Untill 15 de Março = 368€
After 16 de Março = 440€