• Menu
  • Skip to right header navigation
  • Skip to main content

  • Sobre
  • Menu
  • Contactos
  • Subscrever
  • Sobre
  • Menu
  • Contactos
  • Subscrever

Menus 5 a 9 Novembro

Novembro 4, 2018 By //  by joaopedroaguilar Leave a Comment

 

2ª feira

Sopa de kimpira com raíz de lotus

Empadão de tofu

Nabiças escaldadas

Picles naturais

…

3ª feira

Caldo verde

Arroz integral com sementes tostadas

Estufado de grão com coentros

Verdes escaldados com vinagrete

Salada prensada

…

4ª feira

Creme de abóbora agridoce

Bulgur com canela

Estufado de lentilhas laranja

Brócolos escaldados

Picles naturais

…

5ª feira

Sopa de cebola gratinada

Millet

Feijão de soja negro

Abóbora no forno com alecrim

Salada de legumes escaldados

Picles naturais

…

6ª feira

Creme de lentilhas laranja

Arroz integral

Soufflé de tofu

Focaccia de azeitonas e algas

Verdes escaldados com vinagrete

Salada prensada

…

Sobremesas:

Queijada de pinhão

Bolo de abóbora, café e laranja

Filed Under: Menus da Semana

Previous Post: « Menus 22 a 26 Outubro
Next Post: Menus 12 a 16 Novembro »

Reader Interactions

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Site Footer

Facebook | Instagram