• Menu
  • Skip to right header navigation
  • Skip to main content

  • Sobre
  • Menu
  • Contactos
  • Subscrever
  • Sobre
  • Menu
  • Contactos
  • Subscrever

Menus 19 a 23 Novembro

Novembro 18, 2018 By //  by joaopedroaguilar Leave a Comment

2ª feira

Sopa de miso com raíz de lotus

Arroz integral com gomásio

Estufado de azuki

Nabiças escaldadas

Picles naturais

…

3ª feira

Creme de cenoura

Bulgur com canela

Tofu no forno com ervas

Verdes escaldados com vinagrete

Salada prensada

…

4ª feira

Sopa de azuki

Arroz integral com sementes

Tarte de legumes doces

Alga aramé no wok

Brócolos escaldados

Picles naturais

…

5ª feira

Sopa de cebola gratinada

Millet

Feijão de soja negro

Salada de legumes escaldados

Picles naturais

…

6ª feira

Creme de beterraba agridoce

Risotto de cogumelos

Rolo de tofu fumado com algas

Verdes escaldados com vinagrete

Salada prensada

…

Sábado = Ramen (servido apenas na loja)

 

Sobremesas:

Tarte de azuki e dióspiro

Bolinho de castanha e alfarroba

Filed Under: Menus da Semana

Previous Post: « Menus 12 a 16 Novembro
Next Post: Menus 26 a 30 Novembro »

Reader Interactions

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Site Footer

Facebook | Instagram