• Menu
  • Skip to right header navigation
  • Skip to main content

  • Sobre
  • Menu
  • Contactos
  • Subscrever
  • Sobre
  • Menu
  • Contactos
  • Subscrever

Menus 22 a 26 Outubro

Outubro 21, 2018 By //  by joaopedroaguilar

 

C5C368C5-F5B5-4C2A-B97C-4529A646159A.jpeg

2ª feira

Sopa de miso com daikon

Risotto de tempeh

Tempura

Nabiças escaldadas

Picles de rabanetes

…

3ª feira

Caldo verde

Millet com cenoura

Croquetes de tofu

Verdes escaldados com vinagrete

Salada prensada

…

4ª feira

Creme de abóbora

Polenta com cogumelos

Feijão azuki

Brócolos escaldados

Picles naturais

…

5ª feira

Caldo de shoyu

Bola de arroz integral

Lasanha de tofu

Salada de legumes escaldados

Picles naturais

…

6ª feira

Sopa de cebola

Bulgur com canela

Estufado de grão de bico

Verdes escaldados com vinagrete

Salada prensada

…

Sobremesas:

Bolo de batata doce, pimenta e laranja

Brownie de beterraba e cacau

 Queijada de pinhão

Filed Under: Menus da Semana

Previous Post: « Menus 15 a 19 Outubro
Next Post: Menus 5 a 9 Novembro »

Reader Interactions

Site Footer

Facebook | Instagram