19 a 23 de Março
2ª feira
Sopa de miso com daikon
Arroz integral com cevada tostada
Souflé de abóbora e tofu
Brócolos escaldados com vinagrete
Picles do dia
…
3ª feira
Sopa de aveia
Bulgur com sultanas
Estufado de feijão azuki
Assado de legumes com alecrim
Verdes escaldados com vinagrete
…
4ª feira
Sopa de agrião
Millet com cebola
Seitan salteado com creme de abóbora
Verdes escaldados com vinagrete
Salada prensada
…
5ª feira
Sopa Umami
Sushi quadrado
Feijão mung com tomilho e hortelã
Verdes escaldados com vinagrete
Picles de rabanetes
…
6ª feira
Creme de ervilhas
Polenta com cogumelos
Rolo de algas e azeitonas
Verdes escaldados com vinagrete
Nabo prensado com cenoura
…
Sobremesa:
Pudim de sêmola com amêndoas