• Menu
  • Skip to right header navigation
  • Skip to main content

  • Sobre
  • Menu
  • Contactos
  • Subscrever
  • Sobre
  • Menu
  • Contactos
  • Subscrever

Menus da semana

Novembro 19, 2017 By //  by joaopedroaguilar

97AA1193-C287-4A1A-AF2A-D3F978FEE75B.jpeg

 

20 a 24 de Novembro

2ª feira

Sopa de kimpira

Couscous com alho francês e sementes

Caril de grão

Brócolos escaldados com vinagrete

Picles de couve roxa

…

3ª feira

Sopa de polenta e alho francês

Arroz com cevada e salsa

Tofu à Brás

Verdes escaldados com vinagrete

Salada prensada

…

4ª feira

Sopa de trigo sarraceno

Tarte de arroz integral

Assado de seitan com alecrim

Nabiças escaldadas com vinagrete

Picles do dia

…

5ª feira

Creme de abóbora assada

Sêmola com vegetais

Feijao preto com shitake

Gratinado de legumes e maionese

Picles de rabanetes

…

6ª feira

Creme de ervilhas

Risotto de castanhas e abóbora

Rolo de algas e azeitonas

Verdes escaldados com vinagrete

Picles do dia

…

Sobremesas:

Bolo de abóbora e nozes

Salame de cacau

Filed Under: Sem categoria

Previous Post: « Menus da semana
Next Post: Menus da semana »

Reader Interactions

Site Footer

Facebook | Instagram