20 a 24 de Novembro
2ª feira
Sopa de kimpira
Couscous com alho francês e sementes
Caril de grão
Brócolos escaldados com vinagrete
Picles de couve roxa
…
3ª feira
Sopa de polenta e alho francês
Arroz com cevada e salsa
Tofu à Brás
Verdes escaldados com vinagrete
Salada prensada
…
4ª feira
Sopa de trigo sarraceno
Tarte de arroz integral
Assado de seitan com alecrim
Nabiças escaldadas com vinagrete
Picles do dia
…
5ª feira
Creme de abóbora assada
Sêmola com vegetais
Feijao preto com shitake
Gratinado de legumes e maionese
Picles de rabanetes
…
6ª feira
Creme de ervilhas
Risotto de castanhas e abóbora
Rolo de algas e azeitonas
Verdes escaldados com vinagrete
Picles do dia
…
Sobremesas:
Bolo de abóbora e nozes
Salame de cacau