• Menu
  • Skip to right header navigation
  • Skip to main content

  • Sobre
  • Menu
  • Contactos
  • Subscrever
  • Sobre
  • Menu
  • Contactos
  • Subscrever

Menus da semana – Edição especial

Março 22, 2017 By //  by joaopedroaguilar

23 a 26 de Março

5ª feira:

 Sopa de trigo sarraceno

Bulgur com pesto

Estufado de grão-de-bico

 Abóbora no forno com alecrim

Verdes escaldados com vinagrete

Picles de rabanetes

Pudim de espelta


6ª feira:

Sopa de miso com bardana

Arroz integral com centeio

Lentilhas laranja com especiarias

Nishimé

Brócolos escaldados com vinagrete

Tarte de amêndoa


Edição especial de fim-de-semana

Sábado:

Sopa de aveia

Triângulos de polenta com shoyu

Feijoada

Kimpira de cenoura

Verdes escaldados com vinagrete

Crumble de maçã


Domingo

Creme de beterraba agridoce

Lasanha de tofu

Verdes escaldados com vinagrete

Salada prensada

Bolo de alfarroba

Filed Under: Sem categoria

Previous Post: « Menus da semana
Next Post: Menus da semana »

Reader Interactions

Site Footer

Facebook | Instagram